VBAC (Vaginal Birth After Caesar)

sesuai dengan judul, saya mau info lebih banyak mengenai VBaC. sekarang insyaaAllah akan menuju proses melahirkan anak ke 3. adakah yang mempunyai riwayat Caesar tp selanjutnya melahirkan secara normal? mohon infonya ya mom..

1 Tanggapan

Temen saya ada kok... dan berjlan lancar, mbak... semoga Mbak juga yaaa

5y ago

aamiin ya Allah, semoga sy bs melahirkan secara normal. karena anak pertama normal, kedua sc saya trauma mom..