Serum Acne Mama's Choice

Serum yg sangat berguna utk mengatasi jerawat yg disebabkan hormon. Baru 2 kali pakai, tapi sdh mulai terlihat perbedaannya. Wajah jd lbh lembab dan jerawat mulai kempes. Berharap semoga serum ini memang ampuh mengatasi jerawat hormonal yg sedang melanda wajahku.

1 Tanggapan

ini bisa buat bks jrwt hitam jg ndk bund???

2w ago

Coba pake serum brighteningnya bun. klo yg ini kan lbh fokus mengatasi jerawatnya ketimbang bekas jerawat. atau klo mau lbh jelas, bunda bisa coba tanya CS Mama's Choice di apk Shopee sebab aku pun baru nyoba produk ini. hehe