Luka sc 4tahun yang lalu hamil 9bulan terasa sakit lagi

#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund Pagi bun...skrng usia kehamilan sya menginjak 9bulan..tpi kenapa ya bun luka operasi sc sya..sdah 4tahun yg lalu..skrng terasa sakit,sengkring2 gitu..pdahal kemarin2 sudah tdk terasa apa2..skrng tubuh sya jga sudah mulai bengkak..muka sya bengkak,kaki juga bengkak...mau ke Rs tpi rujukan dr rs msih tgl 27besok bun.

1 Tanggapan

mungkin karena mendekati HPL kali yah bun tapi dari konsul sebelumnya bunda dinyatakan melahirkan dengan metode apa yang sekarang?