Bun ada yg sama ngak kalo mau mandi / megang air / bau air rasanya mual dan langsung mut'ah😭

2 Tanggapan

akhirnya ad yg kasusnya sama kayak akuu😭😂 bedanya kalo kena air langsung pusing keringat dingin deg"an sampek pingsan pernah 2 kali, setiap ada niatan buat mandi/cuci muka/bersih" badan

3mo ago

setiap mau mandi bau air langsung mutah sampe lemes Bun😭apalagi cuci muka ga kuat bau airnya

Sama bun 🤣 makanya cuma mandi sehari sekali doang, itu pun cepet cepet krna mual bangettt

3mo ago

iya sama Bun🥹aku kalo mandi sambil ngemut permen biar nga ngrasaiin bau dan biar nga mual 🥹