Uk 33 week bbj 1,9 Suruh baikin bbj agak worry banget Ada yg prnah kurang bbj bund

8 Tanggapan

saya pas 30w bbj1500 kta dr tingkatkn kurang krna ngejar target bbj pernh pendarahan tkut lhir tiba2 .saya mkn telor rebus 3 sehari susu hamil frenagen 1kali susu kotak pullkrim naik 3 ons jangka seminggu

1w ago

sama Bun aku 32w bbj 1500

soalnya waktu bulan lalu saya usg yg 4 djmensi bayi saya besar masi usia 7 bulan, pas 8 bulan saya nyoba usg ke puskesmas soalnya saya BPJS nya di kesmas semua ternyata bbj nya kurang

coba banyak makan protein dan minum yang manis2 bund. beberapa bunda2 di forum kadang ada yang menyarankan minum susu peptisol, tapi lebih baik konsul dulu ke obgynnya yaa bund.

1w ago

iya bund makasih infonya

kemarin waktu kehamilan aku 30 minggu bb 1kg pas bund, gak tau ini sekarang 35 mingggu udah berapa kilo belom usg lagi . Bissmillah dibikin setenang mungkin

7d ago

semangat bund, insyaAllah kalo dokter bilang normal masih aman. kadang untuk lahiran normal supaya midah antara bb janin dan lingkar panggul harus sesuai.

Ketika dokter memberikan diagnosa biasanya pasti diberikan instruksi atau solusinya bunda. Apa tidak ada saran dari dokter bun ?

7d ago

Brarti kalo dapat rujukan RS ketemu sama obgyn nanti bun. Bisa dikonsultasikan dengan obgyn.

coba mkn telur rebus ,sayur ,kacang"an ,es krim ,buah Bun itu cpet naikin bbj