Bun aku hamil 24minggu perutku sering sakit dibagian ulu hati sma perut kiri/kanan itu wajar ga ya?

3 Tanggapan

kalo aku sempat di ulu hati sama tulang rusuk bagian kanan kiri bun. lumayan lama hilang sakitnya

sama bund... kalau Dede gerang sering ngilu2 sakit... kadang khawatir juga...

2mo ago

sama banget bun kalo dde nya lagi aktif banget kadang suka linu

Anak pertama kah bun?

2mo ago

gak kok bun. aku juga kemarin2 ngerasain kaya bunda sebelah kanan bawah sakit banget apalagi pindah posisi tidur uh ngilu nya minta ampunn.. kalao kata dokterku yang penting jangan sakit di perut bagian tengah2 bun kalao udah sakit coba kontrol ke dokter nya