Bun saya hamil 13minggu Knp ya Bun akhir² ini kemaluan saya sering bgt gatel gtu ?ada yg sama ngk

4 Tanggapan

Keputihan kalo sdh sampai gatal atau berbau itu sudah abnormal bun segera periksakan ke dokter yah bun

Kamu udah ke obgyn blm bun? Aku juga lagi ngalamin karna keputihan abnormal

lebih baik langsung ke bidan Bun, biar di kasih obat penghilang gatal

3mo ago

terimakasih sarannya bun

mohon maaf, Bunda keputihan?

3mo ago

periksa ke obgyn, Bun. nanti diresepkan obat, bisa obat telan atau ovula(dimasukkan miss V), atau bisa keduanya.