Cona disiasati bund ,makanan apa yg bikin mual dan yg nyaman dimulut ,atau makan buah2an dulu gtu bun ,kalau aku gtu sy siasati makanan yg nyaman dimulut dan gak bikin mual ,semangat bund

Saya juga masih kak 🥹 tapi ga sering sihh dan masih ga terlalu nafsu makan merasa ga enak dimulut pas makan. Kadang masih sensitif sama baunya. Padahal udh masuk tm2

Saya jga samaa bun, tapi udah ga separah kayak tm1 mual muntahnya.

Saya juga masih bun, makanya blm berani ikut puasa

kadang2 ada yg begitu bun.. semangat yaa