Bun kalo usia 37week apa yang dirasa ajah si...ko aku MH blm rasain apa2 ya?suka kenceng perutnya si

7 Tanggapan

Aku ngrasa sesek nafas bund🥹perut kenceng, mules kyk mau bab tp g bab mulesnya cmn sekitar 20-30detikan, klo baby gerak sakit smpe ke tulang miss-v, tidur miring kiri miring kanan salah sesak plus sakit ke miss v😩setiap malem nangis ovt mendekati hpl bund jd berasa cape sendiri, dan sayapun di usia kamdungan 37w2d udah keluar asi bund🙏🏻

37 week perut sering kenceng, kadang mules tapi pas ke kamar mandi gabisa bab, perut sering sakit kayak diperas dibagian dalam apalagi bangun tdr, selangkangan nyeri, miss v sering nyeri, kalau janin nendang sakitnya sampai ke miss v jd pengen pipis, pas cek ke dokter ternyata Alhamdulillah sudah masuk panggul

Aku klo lagi ada kegiatan ga kerasa sakit. Tapi klo lagi rebahan/tidur rasanya cenat-cenut, perut dikoyak-koyak, pinggul nyeri, miss v sakit berasa mau haid

aku 37 wek 1 hari miss v udah ball kaya lagih haid sumilangen kalau jalan sakit kaya ada yg dorong neken .gerak janin bikin sakit linu

sama bund aku juga 37w blm ngerasain apa2.. cuma miss v aja skit bgt bgt

5mo ago

sama kak aku jg 37w perut sering kenceng , klo mules sih belum .. miss v skit linu kaya ada yg neken

5mo ago

rasa sakit nya intens bun, engga hilang timbul gitu

sama bunnn aku ge belum rasain apapun huhu🥺 perut kenceng jg ngga

5mo ago

iyaa nyeri Miss v nya