Pagi bun,, mau nanya kalo vitamin bumil yang lengkap dan bagus apa ya bun namanya??

1 Tanggapan

sebenarnya tidak ada yang lengkap bu. tetap harus nambah2 contoh saja folamil. itu sudah lengkap. komposisinya banyak. tapi dosisnya tetap tidak mencukupi kebutuhan harian. makanya dokter menyarankan nambah vitamin lain. blackmores juga begitu. komposisinya banyak. tapi tetap belum mencukupi dosis yang dibutuhkan dan belum ada vitamin yang isinya lengkap sesuai kebutuhan ibu hamil

4mo ago

folamil genio apa yang gold bun ya?? kalau yang blackmores yang warna apa bund??