Keluar cairan berwarna coklat tapi sedikit agak kental di umur kehamilan 6 Minggu itu bhaya gak bun?

1 Tanggapan

Disertai nyeri tidak kak? Saya dulu pernah flek di usia kehamilan 6 weeks, cuma setitik doank si, tapi karena khawatir besoknya saya minta rujukan buat usg di rs daerah. Setelah periksa, saya disuruh bedrest dan dikasih penguat kandungan. Alhamdullillah si dede bertahan. Sekarang udah 3 tahun usia anakku

3w ago

tidak nyeri sih bun, tapi sakit sakit biasa saja.saya blum periksa Bun takut soalnya