Bund rekomendaasi susu trimester 1 yg gk bikin enegh .

11 Tanggapan

Kalo emng mual gausah dipaksain minum susu bun, yg penting vitamin aja yg wajib sama makan porsi dikit tapi sering biar ga mual

Ak g pernah minum susu bun Karna malah bikin mual Ak lebih minum vitaminya aja

aku pake ini bund, enak ga bikin eneg https://tokopedia.link/CfYLAjWDMIb

anmum materna yg coklat, pake es atau prenagen mommy yg coklat, pake es

Aku minum prenagen emesis yg coklat bund, itu susu yg nggak bikin mual

terimakasih bunda² semua atas sharingnya .. 😍😘

saya minum almonde rasa stroberi sama coklat bun

Susu malah bikin eneg sih kalo aku 😅

Aku minun prenagen less sugar bun