Apa ini hormon??

#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund Apa bunda ada yg tbtb pas hamil jadilah muncul jerawat?? Sebelum nikah, jerawat mungkin 1, 2, hilang.. gitu terus Tapi sekarang hamil 8w makin banyak lagi jerawat nya? Apa perubahan hormon ya bund? #newmom #firstmom #ingintahu

1 Tanggapan

iyaa katanya Bun, saya juga gitu, trus saya konsul buat pake skincare biasa bukan dri skincare dari dr, katanya boleh.. Alhamdulillah jerawatnya mengering.. *cuma pakai facewash, toner sama moisturizer aja

4mo ago

klo saya facewash nya pake Wardah creamy foam Perfect Bright to oily, tonernya Originote cica-b5, sama moisturizer nya Wardah Nature daily witch hazel..tapi saya pakenya juga gk sering Bun