Bun anak saya sdah 3 hari ini pup seperti itu, sehari bisa lebih dari 5x, aman gak bun?

2 Tanggapan

anak saya jg bun baru hr ini eek 4x, masih ada ampas nya sih tpi aku konsult ke bidan kata nya masalh mencernaan, trus kepalak anak ku agak anget, jdi bsok d suruh ke puskes

6mo ago

ohhh, ank aku jg mintak2 sehar lh sdh konsult kmren, hr nya senin ini imunisasi tpi nnti dlu lh minggu dpn aja

diare bund. sudah 3 hari pula

6mo ago

sembuh sendiri bun, stelah priksa ke puskesmas trnyta efek imunisasi katanya.. dikasih obat malah tambah mencret dia, ku hentikan obatnya malah sembuh mencretnya 🙃