Usg tentang bayi

#SeriusTanya kmren usg, perhitungan hasil usg pertama harusnya minggu ini 28week tapi pas usg lagi bidannya bilng ukuran tengkorak kepala nya udh memasuki 30week, itu normal ga bun

7 Tanggapan

normal bun, aku aja kmren usg 25w tapi ukuran tngkorak nya memasuki 27w...liat aja bun di foto usg yg di kasih sama dokter nya, biasa disitu ada tertera...ukuran kepala, lengan, perut, dll...

Kalo usg ke dokter kandungan ya bu. Bidan ga punya wewenang utk melakukan usg

kok bidan bisa usg? harusnya lebih percaya sm dokter obgyn dong

Usg bukan ranah bidan bund

Baiknya diusahakan ke obgyn saja ya bun.

coba usg ke dokter obgyn bun biar akurat

coba usg d obgyn aja bun.