Mau tanya ni bund bapil itu bisa jadi bawaan ga sih bund

#SeriusTanya dari awal hamil sampe Minggu ke 22 bapil gak reda² bund padahal itu udah minum obat dokter/alami kadang² sampe nyeri perutnya, itu solusinya gimana ya bund atau memang bawaan nya ya???

1 Tanggapan

Bapil bawaan apa ? Bawaan hamil? Ngga bund. Bapil itu karna virus atau bakteri. Dicari pemicunya apa, kalo virus biasanya dia akan sembuh seiring kuatnya imun tubuh. Tp kalo bakteri, apakah ada alergi sebelumnya? Atau alerginya baru ketauan sekarang kebetulan saat sedang hamil aja.

3mo ago

memang ada alergi dari dulu Bun, cuman setelah hamil makin parah bapil nya. udah cek ke dokter minum obat segala obat juga udah tapi ga ada reda nya bund