Sungsang/melintang/oplique

#SeriusTanya #bantusharing Skrg udh 35w Udah usg kata bidan oplique suruh banyak2 sujud Dan bidannya slalu kasih optimis aku lahiran normal Kalo pengalaman kalian gmn

1 Tanggapan

aku oblig diusia 36 lebih sampe 37 wek 3 hari kontraksi tidak ada pembukan krna posisi bayinya miring wlpun udh di bawa gabisa kebawah panggul lahir secara sc bun bb 2.8 dy ga muter.doain yah bun semoga cpt keluar dri inkubator pernafasannya stabil

2mo ago

amiin yallah