BUNDA ADA YANG TAU CARA MENGATASI PUSAR BAYI KU INI BUN UDAH 46HARI PUSARNYA BELOM KERING MASIH BASA

8 Tanggapan

Sama bgt ini anakku 30hari masih ada sisa yg basah di tengah padahal selalu dibersihin, aku tetes albotil 1 tetes pagi & sore stlh mandi dan di keringin pake cutton bud. Alhamdulillah 3hari kering dan copot itu sisany bund

bau ga Bun? kalo bau Konsul ke DSA aja. waktu itu bayiku puput pusar dalem nya belum kering, langsung ke DSA tapi karna ga bau jadi aman. cuma disuruh tutup pake kasa aja. Sama ga aku mandiin dulu biar cepet kering

waktu anakku kontrol di 7hr setelah lahir kebetulan sudah puput pusar, tp dibagian ujungnya masih agak basah, terus dikasih salep betadine bun sm dokter. dioles 2x sehari eh baru 3x pakai udh kering

pakai obat ini bun, aku kontrol h+7 lahiran dikasih ini sama DSA. Alhamdulillah 2-3 hari udah kering. Bunda waktu kontrol pasca lahir gk dikasih obat sama dsa nya kah Bun?

anakku puput pusar 4 hari tpi dalam nya msih basah nahh setiap habis mandi aku tutup pake kain kasa biar ga kena lembaban pempes

abis mandi pakein kassa Bunn, terus ditutup pakai kassanya sampai dikassanya enggak berbekas lagi

klo aq abis puput pusar ny tetap q kasih kain kassa bun jd keserap dy k kain kassa it..

kasih ini Bun punya anaku hampir mau 2 bulan baru kering Bun ta kasih ini