bund mau nanya anakku udah 1 tahun tapi aku ke DSA di suruh ngasih sufor

5 Tanggapan

Bun sebelum nya baby nya Asi? apa BB nya kurang makanya di suruh sufor Bun? anak saya juga umur 1 tahun. pengen saya kasih sufor tapi dokter nya bilang BB nya cukup. jadi cukup asi aja. gitu bun

dan anakku kalo di kasih sufor selalu muntah

Sblmnya pke apa bun ? Anak ku pakai chil mil

7mo ago

dl pas anak ku pertama kali minum sufor juga gtu bun awalnya sgm muntah, bebelac muntah , akhirnya ke morinaga bmt cocok .

ada saran sufor yg cocok ga bund

7mo ago

anakku cocok banget minum lactogen bun tp setiap anak beda beda, kalau mau coba boleh yg kecil dulu

sebx apa asi?