Anak Saya Lagi Demam Udh 2hari Hari ke 2 muncul bintik merah merah kecil itu knp ya?Ada di kaki tgn(

2 Tanggapan

bisa jd itu flu singapur bund. anak saya jg gtu demam 2 hari trs keluar bintik² merah

4mo ago

anak saya sampe melenting bnyk bund. krna sehabis saya periksa ga langsung saya kasih obatnya(anak udh tidur dlu). jadi ada bekasnya item2

demam sudah 2 hari apa belum dibawa ke DSA bu?

4mo ago

Belum, tapi sudah saya sih obat demam dari dokter waktu itu periksa