Rambut rontok parah

#SeriusTanya #bantusharing bund aku lagi hamil TM 3...rambutku rontok parah sampe botak ada yg punya pengalaman sama Kya aku... rekomendasi dong obat/vitamin penumbuh rambut...dari remaja udh rontok tapi parah2nya pas lebaran kemarin itu efek hormon kehamilan apa ada indikasi penyakit lain ya

Rambut rontok parah
2 Tanggapan

efek hormon kehamilan bund, besok kalau udah menyusui rontoknya makin parah bund, mending rambutnya di potong sebahu aja, aku tak potong sebahu buat mengurangi kerontokan sama biar lebih ngsis kalo pas menyusui

2mo ago

bunda sampe botak kaya aku GK?

minum kalsium nya yg rutin bun sampai masa menyusui terus minum kalsiumnya, itu ngaruh jg soalnya

2mo ago

resep dari bidannya dikasih promavit aja bund itu udh termasuk ada kandungan kalsium belum ya