Gimana cara mengatasi anak susah menyusu, pengen nya malah ngemut jempol terus, kalo dilarang nangis

2 Tanggapan

anak ku juga lagi fase oral, tapi ketika aku liat dia asik ngemut tangan aku lepas bund. jadi kalau dia emang udah bener bener cape nungguin aku yang lagi masak atau beberes ya ngemut tangan tapi ntr di lepas sendiri sama dia

6mo ago

kalo ngemutnya tangan masih ngepel gpp bund, tpi kalau udah jari yang di masukin kalo bisa di kasih mainan aja... takutnya ngerolok kita ga tau malah muntah

usia brpa bun? apa lagi fase oral anakny?

6mo ago

oh gitu baru tau saya..🙏☺