Hai bun, sy hamil muda baru 4 mggu. Boleh ga sih bercinta di usia kehamilan baru 4 mggu?

3 Tanggapan

haloo bund sya jga 4minggu , kalau mau hb pastikan dlu kondisi baik yaa bund dan juga pastikan perut kondisi tdk kencang² atau nyerii .

udh periksa k dokter/bidan bun? kalau kata dokter kehamilan bundany sehat, boleh2 aja kok..

Gabung di grup HpL desember yuk bun https://chat.whatsapp.com/CO3U4N9Ype67hjie4Sq7FF

1mo ago

Dicopas dulu di tempat lain bun. Baru klik. Klo klik langsung dari sini memang gak bisa, malah suruh download wa