Dede Bayi lahir Spontan

#SeriusTanya assalamualaikum, bunda² allhamdulillah Bunda Akhirnya Yg di Tunggu² Lahir Juga Bund aku lahir spontan Hpl 11 Mei trus dede Lahir 10 Mei kemarin dgan Lahir di Bidan tanpa le tolong Bidan, 😁😁haaa gimana tuu Awalnya Aku keluar lendir kya putih telur tapi tanpa Darah dan gk ada Mules samsek di jam 3 pagi trus pas subuh² kok agak Mules dan lendir nya lumayan agak banyak tapi masih Dlam kondisi gk ada darah nya Ku fkir itu hnya keputihan sja 🤭tapi Kk ku curiga kalo aku mau Lahiran akhirnya dia ajak aku ke Bidan terdekat Dan yapss... Udah pembukaan 4 akhirnya gk di Suruh pulang lagi sambil Nunggu pembukaan maju Bidan nya Tidur karnaasih Punya Bayi Juga tiba² Bund perutku rasanya Mau b*b dan bener aku b*b di Kasur aku tuh Niatnya Mau turun dari Kasur mau Ce**k karna Risi kan ehh ya allah Tiba² aku pngen ngeden Lagi Dan alhasil Dede bayi Lahir gk ada Bidan Da posisi aku ngeluarin Bayi nungging Bund alhasil Yaa Banyak Jahitan 😁😁tapi Semuanya terbayar sama kelahiran Dede yg Allhamdulilah sehat semuanya Bunda , smoga bunda² yg sdang menunggu kelahiran Dede nya juga di segera kan dan selamat sehat semuanya Bunda ❤❤

1 Tanggapan

MasyaAllah bund dimudahkan sekali lahiranya🥺❤️ tipss nya dong bund? heheh hpl inshaAllah besok tggl 14 😬 Selamat atas kelahiran nya ya bund semangat mengasihi👼

5mo ago

ya Allah, Bund turut sedih bumil itu jngan Cape apalagi Mau mendekati Hpl harus bnyak Kumpulin tenaga buat bersalin Nanti kalo Mslah Konpal sama pekerjaan yg suka berhenti itu mah Mitos gk ada kaitannya samsek kita mah banyakin berdoa sma Rileks aja Bunda Minta Suami nya supaya pengertian Buat kondisi Rumah