Ciri masuk panggul

#SeriusTanya apa ajasih ciri janin udah masuk panggul?

8 Tanggapan

Klo aku dah periksa kata bidan dah masuk panggul.. Tp ngerasain biasa biasa aja gk sakit pinggang punggung nyeri mis v dll seperti yg bunda ain keluhan, cuma klo jalan cepat n lama baru nyeri perut bawah. Itu aja

Kemaren aku usg 37 weeks udah turun ke panggul , yang aku rasain sering pipis, area miss V linu ,pinggang punggung panas kaya mau PmS.

Sering pipis, sakit pinggang, ngilu bagian miss v, keputihan, dan kayak ada yg ngeganjel di bawah perut

biasany perut sudah terlihat lebih turun, bundany jdi sering pipis, sering sakit area vagina juga..

bagian miss v jd ky sedikit bengkak tp bukan bengkak, dan klo dipegang tuh atas bagian miss v udh keras

priksa Bun,biar tau pasti.. kemarin saya USG sudah masuk panggul tapi baru dikit

tulang miss v ku bukan ngilu lagi tapi ini sakit

Makasih bunda jwban2nya☺