Tidak mual

#SeriusTanya ada ga yang hamilnya tdk mual tapi rahim sebelah kirinya suka capek/ga nyaman?

2 Tanggapan

Morning sickness saya tidak, namun ke makanan tertentu sy mual Bun. Bagian rahim pas awal2 TM1 biasanya sebelah bawah yg gak nyaman, jadi kalo udah berasa gak nyaman auto dibawa tiduran aja (masak juga enggak, biasanya dianterin makanan/beli). Apalagi setelah pengalaman pertama hamil harus keguguran karena kecapean, tapi saya gak ngeuh kalo capek, jadi saat itu kerjaan rumah semua dikerjain seperti biasa. Pas hamil ke 2 ini benar2 saya jaga, pak suami yg bantu ngerjakan semua sampai di TM2 ini, kecuali masak saya yg kerjakan, itupun kalo udah berasa pegel/capek saya tinggal 😄 Kalo gak mood ya saya gak masak, biasanya dia ke rumah bumer nanya masak apa / beli yg dipengen aja.

3mo ago

makasih Bun, agak tenang baca sharingnya

kalau aku sih kadang sedikit mual bun dan sering ga nyaman juga di bagian perut kiri

3mo ago

makasih Bun sharingnya