Bun normal ga 14w perut msih rata, kadng org2 suka ngmong ko perut nya mash kecil pdhl bru jg 3 bln

13 Tanggapan

perut setiap org itu beda2 bun, aku dlu anak oertama jg gitu 7bln.an bru keliatan, kalau skrg lg hamil anak kedua perut lebih tebal jdi lebih cpt terlihat gede ny.. gpp bun yg oenting dd bayi dan bunda ny sehat ❤️

Gpp bun, aku jg skrg 14w br keliatan kl udh makan banyak itupun ga yg smpe nonjol bgt. Wajar aja apalagi kl anak pertama yg penting dede pas di usg sehat🥰

sama Bun awal² juga aku ngerasa aneh berasa ga hamil karna perutnya serasa biasa ajaa udah jalan 15w aga keliatan sedikitt

4w ago

karna ini kehamilan ke 2 Alhamdulillah akunya ngga tapi malah lebih ke anak aku mual muntahnya 😅

gpp bun aja gtu ko rata kaya gak hamil yg penting mah dede sehat dan aktif aja

normal bun, karena bayi nya juga msh kecil banget, semangat bunda

aku yg 16w aja msh blm keliatan bun katanya wajar sh klo anak pertama

aku udah 4bln jalan bnyak yg ngira kecil gx keliatan lah

Anak pertama yah bun? Aku anak pertama 27w baru keliatan hehe

4w ago

Semangat bunda 🥰

sama bunn... tapi aku udah ngerasain getaran bayi nya 🥺

4w ago

seneng banget bisa ngerasain getaran bayi nya🥺

seneng banget udah bisa ngerasain getaran bayi nya