Bun, kalo bagian dada tersa sesak sampai ke bagian belakang itu kenapa bund?

7 Tanggapan

aku sebelum hamil juga sering kena bund,tambah sekarang hamil besar aku udh bolak balik masuk RS karna sesak, terakhir dokter bilang aku kena penyakit dispepsia dan tidak dianjurkan melahirkan normal harus operasi

aku kemarin seperti itu bund, d saranin dokter makan nasi 2 sendok, jeda sejam atau kalau agak laper maem lagi 2 sendok, atau maem buah

bulan lalu aq juga gtu bun sering. skrg jg kambuh kata dokter obgyn itu krna asam lambung

aku jg gt☹️☹️☹️ rasanya gak nyaman skit banget

sama bun semalem aku jg sakit dada ampe punggung panas bun

3mo ago

kalo ada sensasi panas kemungkinan heart burn bunda bawaan hamil

apa punya riwayat asma bundanya?

ndk juga kak