Hamil 20 minggu sering hub badan seminggu 4/5 kali boleh nggak si tp Alhamdulillah Tidak ada keluhan

17 Tanggapan

Konsul aja ke spog bun biar lebih aman, nanti selama semua hasil kontrol ok dan dokter bolehin ya lanjut aja hihi. Paling biasanya diminta jgn keluarin di dalem, cari posisi yg aman nyaman kalo baby bump makin besar, jaga kebersihan, sm selalu cek kalo ada keputihan

24h ago

aku keputihan terus bund waktu tanya ke dokter katanya gpp wajar keputihan d masa hamil,

jangan sampee keseringan kak ,sperma itu bisa bikin kontraksi dinii ,nantii kalo UK menginjak 9bulan gpp tiap hari ,aku awal awal kehamilan sering banget Hb seminggu bisa 4/5 kali ,ehh akuu sudah merasakan kontraksi dini di uk31 Minggu anakku lahir

Aku tiap hari malah bund dari pas tau hamil sampe 6 bulan itupun kadang sehari 2/3 kali jedanya cmn 3x selama hamil smpe 6 bulan ,tapi ya sperma tetap diluar☺️

kalo aku waktu itu Konsul sama bidanku,, karna kehamilan nya gak ada masalah dari usia 8wek jadi diperbolehkan asal keluarin diluar katanya Bun,

aku hb cuma 2X dalam seminggu.. tapi aku dari awal hamil pun tetep hb yang ga terlalu sering. alhamdulillah ga ada keluhan

gpp bun kata dokter aku . asal posisi yg nyaman buat bunda jgn sampai sperma paksu masuk ya soalnya itu bisa memicu kontraksi muda

saya malah semenjak hamil malas hb.. selalu kepikiran sm calon baby takut kenapa".. karna pernah keguguran sebelumnya.

24h ago

sama bund apalagi aku ada riwayat flek d awal tpi pas udah 19 week usg tanya dokter gpp, d coba karna kasian sama suami, eh sakit,

Bun mau tanya hbnya kek gimna posisinya soalnya aku masih takut hamil udh 18week

2d ago

aku seperti biasa bund.. aman asal posisi sering di ubah.. jangan lama di posisi itu.

Mau nanya bun kalau hb gitu maenin payudara boleh atau tidak ya bun

23h ago

Oh jdi ga ada hub sama janin bun,? Aku cuma takut ajh, mksh ya bun

aman buun gas teruuss asal keluarin diluar atau pakai kondom

11h ago

betul bundd