Bun kalo cek lab itu apa aja ya?selain ambil darah soalnya baru mau cek lab udah tm2 ditagih bidan

8 Tanggapan

Cek urine, cek HB, tripel eliminasi ( HIV, Sifilis, Hepatitis) saya ke puskesmas cek lengkap bayar 50rb

4mo ago

Engga bun bebas bisa dimana aja

Hiv, hbsag, gula, urin, sypilis, hematologi/ cek Hb cek golongan darah klo blm tau apa golongan darahnya

4mo ago

Kurang tau ya kalo itu kebetulan saya waktu nikah ga disuruh cek lab Kemarin saya baru cek lab itu yg di periksa

bilang aja mau ANC TERPADU nnti itu sudah lengkap semua pemeriksaan nya untuk ibu hamil

4mo ago

Ke puskesmas aja bund murah saya kemarin cek lab habis 40k Klo di lab mandiri mahal bisa sampai 1 juta

namanya cek Lab ANC terpadu di puskesmas bund.. nanti di cek lengkap melalui urine dan darah

4mo ago

cek lab ANC terpadu

di puskesmas daerahku klo ga dalah hanya 25.000 bun tanpa bpjs

Hay ka kmaren aku cek lab ambil darah dan urine saja

4mo ago

Cek lab ibu hamil

urine kmren tm 2 darah gigi

Darah dan urine