hamil 12 minggu tapi belum dikasih vit kalsium cuman asam folat sama ttd gimana ya bunda"

1 Tanggapan

maaf ya bund, kita sebenarnya harus jg tanggap bund saat kita konsultasi ke dokter atau bidan,, kl emg kita mau tnya ya tanya aja pada saat konsul, misal kl ad keluhan sebutkan jg, "maaf ya pak/bu, saya ini perlu gak ya konsumsi kalsium, karena pinggang saya sering sakit,, mgkin itu bisa d tanyakan sama dokter atau bidannya,,