Hamil 4 bln BB baby ny kurng jantung normal gerak an aktif

6 Tanggapan

coba makan protein lbh banyak bun, konsumsi telor juga bisa, minum susu, makan buah alpukat juga bisa untuk tambh bb janin

6mo ago

kenapa y kak kalo TDR badan sakit semua perut kaya d tarik2 GT sampe pinggang2 sakit

masih bnyk waktu utk diperbaiki bund, makan putih telur, daging sama bnyk makan buah buahan

ganti vitamin ma.. aku dlu hamil pertama gtu.. alhamdulillah pas lahir normal

kata dokter bbj kurang krn apa?

6mo ago

karna pertama hmil mut'ah trs ga pernah mkn nasi and kontrol 1bln sekali trs usg BB ny kurng 2mingguan jdi kurng gizi suruh mkn rebus telur daging apukat GT. sekrng lumyn ga mut'ah cuma kdng eneq gt

bykin mkn prohe bu.

baik kak