Semenjak lebaran kenapa saya jarang merasakan pergerakan janin atau kedutan. Apakah wajar

4 Tanggapan

mungkin karena kecapekan Bun... bayinya mungkin gerak, tp pelan, dan kita ga peka. kemarin aku juga gitu... abis itu hari keempat full istirahat. dipancing makan es krim.

Sama bun aku juga gitu, begitu ga kemanamana trus makan yg manis2 langsung berasa lg. Mungkin dede ikut cape, atau kita kurang peka karena lg repot lebaran

2mo ago

iya mungkin Bun 4 hari saya bepergian terus sekarang coba diem di rumah sambil makan yang manis"

lebaran uda lewat 4 harian, mestinya cepet ke SpOG aja periksa

sama bun q jga gerak tp pelan bgt