Bun apakah wajib ibu hamil cek Lab di puskesmas, soal nya saya bru hamil bun jdi gk tau , coba bunnn

38 Tanggapan

Cek lab di TM1 itu harus tapi ga harus di Puskesmas,, bisa diklinik yg menyediakan atau RS juga bisa,,

wajib bgt bund... test lab biasanya di usia kurang dr 12 Minggu sma usia TM 3 sblm lahiran

wajib cek lab tp ga harus d pkm bu. boleh kok klo mau cek d RS, cuma lbh pricy aja.

wajib, tp bebas mau dimana2 nya, mau di puskesmas boleh di lab jg boleh

Wajib di TM1&TM3 mendekati persalinan atau bulan hpl

wajib bun, kn lebih baik juga untuk ibu dan janin

wajib bgt bun biar tau kondisi kehamilan bunda ..

iya bund TM 1 dan 3 aku cek lab di puskesmas

wajib bun biar tau hb kita dan lain2 ye bun

wajib bgt bund, sama kontrol gigi juga yaa