Seriusnanya

#seriusnanyabund apa ini positif /g ya

83 Tanggapan

sebenarnya salut ama kmrn yg post foto bbrp hasil tp dr samar sampe jelas dg tanggal yg beda

insyaallah fositif, aku juga sebulan yg lalu kaya gitu Bun.. selamat yaa😍

positif itu bun, mungkin karena usia kandungan nya msih muda jdi pudar gitu garisnya

insyalloh positif bundaa tunggu seminggu baru dites lagi psti hasilnya udh gasamar

Coba d tes LG seminggu kemudian,Bun, biar jelas garisnya kalo betul positif .

insyaAllah positif... langsung ke puskesmas aja bun. ntar dapat buku pink KIA

mbak sriii... yen tumbas tespek bungkuse ampun di buang... di wocooooo

dibaca dong di kemasan nya Bun, Klo masih gak percayaaa TP lagii

coba baca di bungkusnya bun..ada penjelasannya disitu😢

insyaAllah positif, lgsg di cek di bidan atau dokter bun.