Mau nanya dong..7bln klo jalan sakit,solusinya apa?

#seriusnanya yg udh hamil 7bln pas jalan sakit buat melangkah,,solusinya apa?

3 Tanggapan

sama kyk aku dulu bun..dibuat melangkah sakit,miring kanan kiri sakit,sakitnya nyeri linu gimana gitu,ku coba berobat ke dokter bun dikasih obat paracetamol pereda nyeri ditambah senam sprti yoga gitu alhamdulillah 3hr uda bisa jalan sprti biasa semoga bermanfaat bunda

klo aku dipke tidur telentang sama miring kiri sakid terus pas bangun ny jg nyeri bwh perut bun

kmrn saya gitu bun.. trnyata krn kurang gerak.. kubanyakin jalan skrg uda mendingan