Vitamin dan calsium

#seriusnanya udah minum blackmorries harus minum calsium lagi gak ya bun

7 Tanggapan

Bun, beda bumil beda kebutuhan kalsium menurut dokter ya. Baiknya bunda konsul ke spog nya. Tp ilmunya, ibu hamil perlu 1000-1500 mg kalsium per hari. Coba bunda cek kandungan di blackmores, seinget saya kandungannya ga sampai segitu jd harus nambah

kl utk blackmores aja kandungan calcium masih sangat kurang dianjurkan tambah balckmores calcimag atau vit D 1000IU

minum bund .. aku jg vitaminx blackmores .. pagi aku minum calcium .. mlm aku minum blackmores

kalo saya masih di suruh minum tambahan kalsium bun tp sebaiknya ditanyakan saat kontrol

konsul dulu bun sblm minum Vit tambahan

konsul dg spog nya ya bun..

Harusnya iya minum cal95