Bayi didalam kandungan tidak bergerak apakah bahaya?

#seriusnanya tadinya si bayi aktif bnget d dlm prut🥺

19 Tanggapan

mungkin lagi tidur bund, soalnya aku juga pernah ngalamin seharian baby gk bergerak padahal biasa nya aktv banget dan lagi hamil 6bulan, aku udah panik banget dan ternyata bayi aku besoknya bergerak lagi. terus konsultasi aku sama dokter, ternyata janin bisa tidur sampe 17jam

biasanya dedeknya tdur bund,, aku prnh gtu khawatir smpe nangis pas pagi gerak, siang gerak ko sore gk gerak, aku udh panik pngen USG trus aku coba makan ice cream alhamdulilah gerak lagi☺

saran aja ya bun .. aku sih kalo worry karena ddek ga gerak aga lama aku minum air putih dingin aja bun .. make sure aja setelah minum air dingin ddeknya kan pasti gerak .. 😊

priksa atu Bun...aku aja dari siang sampe sore aja udah kuatir,abis itu langsung ke bidan,jngn sampe seharian gak gerak di soelein

aku biasanya minum susu coklat hangat.. atau air putih dingin,biasanya langsung ada reaaksi gerakan..

segera periksa sj bund...semoga ibu&debay selalu sehat,berfikir positif y bunda👍💪💪

coba aja bun prhtikan klw dalam 2 jam tak ada gerakan debay ..hrs lngsung priksa

coba di di bangunin bun dengan cara mkn yg mais atau minum yg dingin

Kalau selama 2 jam ga ada gerakan sama sekali cus periksakan bun!

USG aja bunn dan tetap.pikir positif ..usia kandungan brpaa Bun