Kontraksi dini

#seriusnanya sering bgt ngrasain kontraksi dini. Pdhl umurny msih 30minggu ... Takut lahirnya prematur . Klo prematur biasanya sesar atau normal sii ?? 😢😢😢

2 Tanggapan

Kalo kontraksinya masih jarang² itu kontraksi palsu wajar & normal selama tdk ada air ketuban yg keluar + flek Kalo lahir prematur sih bisa normal bisa sc tergantung posisi janin dan kendala yg dihadapi

kalo flek nya itu darahnya banyak gmna yah ? apa karena kecapean atau gimana yh