Rambut rontok parah banget

#seriusnanya semenjak anak aku umurnya 2bulan lebih rambutku rontok parah bund,ada yg sama ngga?.klo lagi jln kadang berhamburan dilantai.blm lagi klo sisiran,pakai sampo pokoknya rambutku sekarang tipis banget bund,udah pakai shampo rambut rontok juga. Tpi kata orang memang kyk gitu klo umur bayi 2bulanan lebih,tapi kapan yah berhentinya?#seriusnanya #firstmom #pleasehelp

7 Tanggapan

kaya nya sih hormon tapi bisa di coba potong rambut kaya aku jadi beban akar rambut ga terlalu berat jd berkurang rontok nya,sama minum tablet kalsium

Bun pake sampo apa? Aku jg gitu, susah nemuin sampo yg cocok lg. Tapi alhamdulillah terakhir nyoba pake erhair lumayan numbuh baby hairnya

2y ago

aku pake sampo yg 1000an aja bund itupun blm ada yg cocok,udah pake lifeboy,rejoice,tresme.baru mau cobain sampo yg lain2

aku juga bun, sekarang ampe kelihatan pitak di beberapa bagian, karena saking banyaknya yg rontok. aku lagi nyusuin baby 5 bulan

saya juga seperti itu bunda rontok semnjak menyusui, saya kira hanya dialami perorangan tidak sebanyak yg ada di tautan ini

iya bund pertamanya aku kira penyakit yg tidak²🤣ternyata kata orang itu hormon.tapi nga tau kapan bisa berhenti🥲

Aku juga sama bunn, awalnya khawatir tapi kayanya emang hormon bun aku juga lagi menyusui baby 4 bulan bun

ah.. gak 2 bulanan aja bu, biasanya kalo menyusui ya begitu