Keguguran bun

#seriusnanya Saya mau tanya Bun,saya keguguran tanggal 19 April diusia kandungan 6 week tapi saya ngga kuret terus saya ngga KB juga,saya iseng-iseng tespeck hasilnya garis 2 Bun,,kira2 saya positif hamil atau bagaimana yah?minta saran dan pendapatnya ya bunda² cantik..

Keguguran bun
21 Tanggapan

keguguran hamil pertamaku juga gini Bund. kata dokter masih ada sisa-sisa janin/kantung sehingga belum benar-benar bersih. biasanya yang sisa ini akan luruh bersamaan dengan menstruasi, Bund. semoga membantu.

2y ago

iya Bun terimakasih

hormon hcg biasanya masih bertahan sampe 35 hari setelah keguguran bun. tapi untuk lebih pastinya, silahkan periksa ke dokter ya..

2y ago

iya Bun, kalo tespek ku positif tapi makin samar

itu wktu slepas kggurany saat SDH bersih apakah udh prnah tespek lgi,Kl hsilny ngtif stlah kgguran itu kmgkinan in positifnya mmg Krn hamil

2y ago

iya Bun,,Aamin bun

saya pernah keguguran di uk 9 week tanpa proses kuret dibulan Oktober kemudian bln November haid di bulan Desember alhamdulillah sudah isi lg bun

waktu saya juga gitu Bun ,sehabis keguguran di testpack masih positif ,saya ga kuret juga ,itu di testpack sampe 2 Minggu masih positif

mbk tau kalo keguguran dari mana,, yakin sisa" nya udah bersih,, sebaiknya usg ya mbk,, untuk memastikan hamil dan sisa"nya bersih

sama Bun q jg keguguran tapi saya dikuret 18 April sampe sekarang blm ada tanda" mens , bunda yg dirasakan skrng ini apa Bun

2y ago

coba tp ajah Bun,semoga dapet garis 2 ya bunda

udh jeda 1 bulanan y Bun.. kayaknya isi lagi semoga sehat ya aamiin

periksa ke dokter kandungan aja bund untuk memastikannya.

Coba di usg aja bun buat lebih tau pastinya