Hamil muda

#seriusnanya saya hamil 5 minggu kenapa keluar darah seperti mentruasi keluarnya banjir

17 Tanggapan

KE DOKTER BUUUUU SEKARANG! Keluarnya darah saat hamil melalui mulut,hidung,miss V ataupun feses (kotoran) dalam volume kecil atau besar bukan suatu hal yang wajar. Jadi segera ke Dokter untuk ditanganin, jangan ditunda dengan alasan apapun demi kesehatan Ibu dan Janin.

Terima kasih atas respon nya, cuman bun kata dokter cuman ada kemungkinan 3 faktor kata nya, malah di usg lagi dua minggu kedepan, cuman di kasih obat penguat kandungan,,, cuman yg saya bingung, kenapa tidak berhenti jga,

3y ago

skrg gmn Bun kehamilannya, karna saya juga alamin hal seperti itu skrg

bedrest total bun... minum semua obat dan vitamin yang diberikan dokter... tetap berpikir positif... dan jgn lupa kontrol lagi ke dokter ya bun... semoga sehat bubda dan janinnya... aamiin

Kalo keluarnya banyak langsung priksa aja gih bun, kalo sedikit sih masih normal seperti flek gitu soalnya 5w biasanya ada yg lg penebalan dinding rahim

maaf bukannya mau bully bunda, hamil 5 minggu keluar darah seperti menstruasi masih sempet2 nya tanya di tap kalo aku langsung ke dokter bun😢

Segera temui dokter ya Bu utk mendapat penanganan medis yg tepat dan sesuai.

Lgs ke dokter mam apalagi kalo dah banjir gitu jann nanya kesini dulu

lah kok masih sempat update tohh bunsay,,,cuzzz kedokter atuhhh

indikasi keguguran... segera ke dokter

keluar darah nya ada gumplan atau tidak mom