Gimana caranya asupan nutrisi ke janin bukan ke ibunya ya soalnya beratnya sy sekarang diangka 116kg

#seriusnanya #pleasehelp #ingintahu Hi bunda... salam kenal dari saya. Ini adalah kehamilan kedua saya. Waktu hamil pertama dulu 2018 saya ada diberat 97kg. Setelah hamil dan melahirkan berat saya stuck di 113. Dan sekarang saya hamil di berat 116. Jadi worry ini nih bunda. Dulu si kaka kecil banget soalnya nutrisi ke saya dan tekanan darah sy naik. Akhirnya harus sesar. Kali ini saya ingin sekali bisa vbac. Apa bisa ya diet disaat hamil dan gimana caranya nutrisi bisa ke janin buka ke saya ya? Tolong sharing dong... terima kasih

1 Tanggapan

Diskusikan sm obgyn nya ya bun, soalnya vbac ada syarat2nya

2y ago

belum ke dokter bunda rencananya juga gt nanti saja sekalian usg 3 bulan. ini baru ke bidan dl.