Jangan di bully ya bunda

#seriusnanya #pleasehelp Bunda kenapa ya akhir2 ini saya sering merasa sendirian bgt, gaada temen, boring, kyk gkada yg peduli sama aku, padahal suami juga ada ,tpi setiap ditinggal suami kerja pasti perasaan itu muncul sambil nangis, dan nangisnya sampe perut terasa kram dan sakit hati, pengen teriak meluapkan semua emosi yg ada di dada padahal gkada masalah apapun, kenapa ya bunda ? Ada yg pernah ngalamin gk sama kyk aku?? Pengen nya cuma nangis nangis nangis

7 Tanggapan

Saya juga sama Bun, hamil pertama, krn saya jg masih kerja dan lingkungan kerja kaku, hari2 banyak ngabisin waktu di kantor, saya jauh dari keluarga krn sdh hidup mandiri dgn suami semenjak nikah awal tahun kemarin. Saya recharge setiap kali sholat jd lebih positif lg tapi rasa2 sepi dan merasa sendirian itu kerap muncul, semoga kita selalu bisa menemukan hal2 bahagia disamping rasa kesendirian yg kita rasain ini ya Bun, semangat utk kita semua para bumil semoga selalu sehat dan bahagia 🤲

Aku juga pernah ngalamin kayak gitu bund. Sampe perut kerasa nyesss gtu. Sebenernya ga bagus kalau diterus2in bund. Harus cari kegiatan lain bund agar ga kepikiran. Semangat ya bund. Ibu hamil tidak boleh bersedih. Kasihan nanti adek.

cara kegiatan bun...nikmatin waktu selama hamil...klw anak udh lahir waktu luang kayak gt udah sulit...jd lebih baik cari² kegiatan apa biar ngk ngelamun .. baca² buku seputar anak ..atau melahirkan

bawaan hormon kali ya? coba cari-cari aktivitas bun. atau kelas online gitu, banyak kok. buat mengasah soft skill juga... barangkali nanti semakin berkembang dan bisa ngebisnis di rumah

Bun itu kayanya hormon hamil, kayanya normal deh, mungkin coba dicari aja tontonannya yg menghibur bun... Kalo aku biasanya skroll tiktok aja ampe ngakak2 sendiri.

jangan sedih bund ,cari kegiatan aja atau nonton film yg bunda suka kasian janinnya

sama bun. aku skrg lgi ngerasain hal itu