boleh g si bund apload ft ank di sosmed? ada yg blg gboleh takut terkena ain

6 Tanggapan

aku juga sering gemes bun pengen upload😣hihi beberapa kali ada sih Bun tapi ditutupi stiker guede bgt sama tulisan Masha Allah tabarakallah. bukan stiker kalimat itu yg jadi pelindung nya ya Bun,tapi diharapkan yg melihat nya membaca jadi tidak menjadi ain ke anak. trus yg liat di filter orang orang tertentu,plus aku kecualikan kerabat atau temen yg lagi berjuang garis dua untuk menjaga hati mereka.

kalo aku dari awal lahir sampe sekarang sebulanan selalu aku tutupin sticker bun atau aku post foto yg mukanya ketutupan, sama dikasih gif masyaallah tabarakallah biar orang yg liat secara ga langsung ngucapin itu.

kalau ak jarang bund upload foto baby ak yg baru usia 2,5 bulan , kalau pun lagi pengen bgt upload ak filter dlu bund pemirsanya biasanya temen temen jauh aja bund sama keluarga inti dr saya dan suami 😂

kasih sticker atau tulisan masyaallah aja bun tiap fotonya

selalu ucap masyaallah jika ada yg memuji ya bun

boleh saja bun bissmillah semoga tidak ada ain