Ada ga yg tinggal sm mertua dan sering sensitif baper dengerin omongan ibu mertua ttg mitos hamil ??

2 Tanggapan

g usah baper..g usah ddengerin g usah dilakuin. hrs blj kebal telinga.nanti akan makin bny mitos"yg aneh. bahkan mgkn g cm dr mertua. bs dr sodara/tetangga jg.. jd mending blj cuek aja bund..

4y ago

mertua sm ortuq tggl deket rumahq sini..mertua tiap hr ksini. q smua"diskusinya sm mertua sih.vaksin jg perginya sm mertua.

kalo saya sih saya cuekin aja. sama kasi artikel2 ilmiah nya. sembari bilang: mami makanya dibacaa jgn denger2 kata orang doang..

4y ago

lg hamil 16w. 🥰 ya biarin ajaa.. yg ngerasain kan dirimu.. itu juga anakmu.. biarin aja org mau ngomong apa. kalo mau ikut campur terus suru dia bikin anak sendiri