Mual yg tak tertahankan di trisemester pertama, makan dikit dimuntahin? Gmna ya bun ngatasin nya?

#seriusnanya mual yg tak tertahankan di trisemster pertama, makan dikit di muntahin Gmna ya bun ngatasin nya? Biar bisa masuk makanan ke perut

1 Tanggapan

biasanya kalo periksa ke bidan ataupun dokter bakalan di resepin obat utk mengatasinya bun

2y ago

sudah dikasi obat bun tp masi ttp gamau makan, di muntahin trus gmna ya bun, ini kehamilan pertamaku jdi bingung