Cek darah untuk bumil 18 minggu

#seriusnanya #mommybuntu Pagi semuanya, saya mau tanya untuk bumil usia kandungan 18 minggu itu cek darahnya apa saja ya??? Sama kalo boleh biaya nya berapa, terimakasih sebelumnya

1 Tanggapan

cek darah untuk hamil biasa cek urin (untuk cek apa ada infeksi saluran kemih), cek gula (takud diabetes) cek HB (darah), cek HIV/AIDS, kemarin saya minta rujukan dari RS kandungan jdi dokternya yg kasih ceklis mana saja yg harus di cek, trus saya cek darah di puskesmas yg terjangkau dengan biaya 99rb, klo di RS bisa lebih mahal, ato langsung saja ke puskesmas minta untuk cek urin dan darah untuk kehamilan. antrinya cukup bnyk, jdi mending ngambil no antrian/ daftar dari pagi bun.. semoga membantu..