Mood ibu dan sikap suami

#seriusnanya Mom, apakah mood bumil itu bisa berubah ubah? Lalu bagaimana dgn suami yg terlalu cuek dgn kondisi bumil yg seperti ini. Terlebih jika dalam kondisi mual muntah tp tdk memberikan perhatian khusus untuk istrinya. Hal apa yg bisa bumil lakukan agar suasana hati bumil selalu happy dgn sikap suami. Dan apakah mempengaruhi janin jika bumil selalu murung krn sikap suami yg cuek.

1 Tanggapan

di tegur aja mom suaminya komunikasikan maunya mom gmn jangan kode suami mana ngerti mrk bukan cenayang yg bisa baca pikiran, laki*tuh kalo soal begini mending ngomong langsung karna mrk ngga ngerti