Mengkonsumsi jamu

#seriusnanya mengkonsumsi jamu apakah baik untuk ibu hamil #ingintahu

29 Tanggapan

hamil ga boleh minum jamu Bun jangan sembarang saya berani minum jamu itupun habis melahirkan spya ga bau amis & badan ga pada pegel

big no! ibu hamil ga boleh minum jejamuan.. bikin ketuban keruh.. perbanyak air putih aja.. atau minum air kelapa muda malah bagus

jangan bun. sy dipaksa mertua minum jamu aja tukang jamu nya sendiri yg gamau ngasih krn takut knp2. perbanyak air putih aja bun.

sma dokterku dari awal kehamilan udh diwanti wanti bgt "ga ada pantangan makan ya bu, yg perlu dipantang cuma jamu aja".

big no, buat pembelajaran saja terutama buat saya waktu mendekati hpl, saya di cekokin jamu Alhasil ketubanku keruh 😭

Kalo ngikutin ortu si diharuskan ,cuma q pribadi konsumsi kalo kepengen aja bun.. Dokter si tdk disarankan.

baca buku KIA ya bunda..disitu jelas tertera ga boleh minum berbagai jenis jamu..

ibu hamil ga boleh minum jamu bun kata dokter/bidan bisa bikin air ketuban keruh bun

ibu hamil gak boleh minum jamu bun baiknya cukup minum vitamin yang dari dokter aja

minum yg pasti2 j bun... vitamin dari bidan/dokter kandungan, itu sudah cukup kok.